¿Estamos listos para esto?
En la actualidad la gastronomía pasa por muchos problemas y cambios, sin embargo eso no desmotiva a muchos jóvenes a estudiar cocina de manera profesional.
Ya dimos el primer paso, nos arriesgamos y escogimos una profesión que demanda mucho sacrificio, mucho amor, mucha investigación y muchas cosas más… y justamente por eso este artículo lleva ese título ¿Estamos listos para esto? y porque esta pregunta…
En el camino nos daremos cuenta que estudiar gastronomía no solo es «cocinar todo el dia» no es una competencia de quien pica, pela,corta,saltea o prepara más rápido algún platillo, va más allá de eso el mundo de la gastronomía muchas veces despreciado y mal visto tiene una amplitud inimaginable del cual ustedes serán parte…
Pero si de verdad quieren ser parte de este mundo de locos, de artistas, de creativos, de científicos, de muchos oficios y de muchos sueños … vuelvan a hacerse la pregunta que ya mencionamos y respondanme con mucha sinceridad.
Sean bienvenidos a la carrera de Gastronomía del ISP KHIPU
¡¡¡Nos vemos en clases!!!!
Atte. Chef. Jean Franco Garcia Huaroto
Deja un comentario.