Image default
Cultural Empresarial General Institucional

LA IMPORTANCIA DE LOS APERITIVOS EN LA GASTRONOMÍA PERUANA: Conferencia online

El viernes 19 de febrero, una semana cargada de actividades, cerramos con broche de oro. El bartender profesional David Romero Castro, tuvo un encuentro con la familia educativa del Instituto Khipu para hablar de: “La importancia de los aperitivos en la Gastronomía Peruana”. Nuestro ponente es fundador de SANTERÍA BAR y su experiencia es sustancial para profundizar en la bebida y comida peruana que es motivo de orgullo en todo el mundo. Junto a David, se han presentado destacados representantes de la gastronomía peruana y la coctelería.

Publicaciones Relacionadas

JORNADA ACADÉMICA IV / WARI PERÚ: Expansión Territorial y coexistencia con otras civilizaciones

pugarte

ESPÍRITU Y MEMORIA ANDINA EN EL CULTO AL SR. DE LOS TEMBLORES: Conferencia online

pugarte

GARCILASO, PERUANO DEL BICENTENARIO: Ciclo de Conferencias II

pugarte